Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: морковно-апельсиновый соус, свекла, руккола, морковь,
пергамент
из морозилки: маринованное бедро индейки (310 г), цветная капуста (100 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Свеклу (без жидкости) и цветную капусту (без жидкости) выкладываем
на противень
Морковь режем бруском и кладем к свекле
Поливаем все 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 10 минут
Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень
Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для индейки
Маринованную индейку (без маринада) выкладываем рядом
Отправляем противень в духовку еще на 20 минут
Раскладываем по тарелкам овощи и индейку
Рукколу моем и кладем к овощам
Морковно-апельсиновым соусом поливаем индейку
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
330 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свекла, маринованное бедро индейки (индейка филе бедра, маринад - паприка молотая, чеснок сушеный, лук гранулированный, масло подсолнечное, лимонная заправка, соль, перец черный дробленый), морковь, цветная капуста, морковно-апельсиновый соус (апельсиновый сок, морковный сок, сахарная пудра, карри молотый, соль, молотый имбирь), руккола
Сколько получится?
330 г
Сколько готовить?
35 минут