Бедро индейки с луковым джемом и печеным яблоком

Бедро индейки

Бедро индейки с луковым джемом и печеным яблоком

400  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: яблоко, пшеничная крупа, луковый мармелад

в морозилке ингредиенты №5: филе бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Пшеничную крупу высыпаем в ковш и ставим средний огонь

Добавляем 2 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца

Заливаем 1 и 3/4 стакана (350 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 20 минут


**СОВЕТ! Индейку начинайте готовить через 10 минут, после того, как поставили

вариться крупу**

Яблоко моем, вырезаем сердцевину и режем средними дольками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) и яблоко кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Яблоко посыпаем 1 ч. л. сахара

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня


Когда 20 минут для пшеничной крупы прошло, снимаем ее с огня

Крупу и индейку с яблоками кладем на тарелки. Рядом - луковый мармелад


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), яблоко, пшеничная крупа, луковый джем (репчатый лук, сахар, вода, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, винный белый уксус)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

20  минут