Вам понадобится
в холодильнике пакет №22: яблоко, пшеничная крупа, луковый джем
из морозилки: индейка филе бедра
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Пшеничную крупу высыпаем в ковш и ставим средний огонь
Добавляем 2 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца
Заливаем 1 и 3/4 стакана (350 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 20 минут
Яблоко моем, вырезаем сердцевину и режем средними дольками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Индейку (без жидкости) и яблоко кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Яблоко посыпаем 1 ч. л. сахара
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Когда 20 минут для пшеничной крупы прошло, снимаем ее с огня
Крупу и индейку с яблоками кладем на тарелки
Рядом - луковый джем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), яблоко, пшеничная крупа, луковый джем (репчатый лук, сахар, вода, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, винный белый уксус)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
20 минут