Бедро индейки с луковым джемом и печеным яблоком

Бедро индейки

Бедро индейки с луковым джемом и печеным яблоком

400  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №22: яблоко, пшеничная крупа, луковый джем


из морозилки: индейка филе бедра


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Кипятим чайник


Пшеничную крупу высыпаем в ковш и ставим средний огонь


Добавляем 2 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца


Заливаем 1 и 3/4 стакана (350 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 20 минут




**СОВЕТ! Индейку начинайте готовить через 10 минут, после того, как поставили вариться крупу**


Яблоко моем, вырезаем сердцевину и режем средними дольками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Индейку (без жидкости) и яблоко кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Яблоко посыпаем 1 ч. л. сахара


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой


Оставляем на 4 минуты


Снимаем с огня




Когда 20 минут для пшеничной крупы прошло, снимаем ее с огня


Крупу и индейку с яблоками кладем на тарелки


Рядом - луковый джем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), яблоко, пшеничная крупа, луковый джем (репчатый лук, сахар, вода, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, винный белый уксус)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

20  минут