Вам понадобится
в крафт-пакете №18: пшеничные тортильи, сливки 33%, томатный соус, лук с чесноком (крошка), томатная паста, паста тандури с карри и зирой, специи
из термопакета: курица / средние кусочки (300 г), зеленая фасоль (100 г)
На вашей кухне
* сковорода
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Лук с чесноком и специи кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Томатную пасту добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем
Томатный соус, пасту тандури с карри и зирой, зеленую фасоль (без жидкости)
и сливки добавляем
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня
Пшеничные тортильи – по 1 шт. кладем на рабочую поверхность
Начинку выкладываем на одну сторону тортильи. Закрываем второй половиной
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
По 2 кесадильи кладем в сковороду
Жарим по 30 секунд с двух сторон и перекладываем на тарелки
Жарим так еще 3 шт.
Снимаем с огня
Подаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), пшеничные тортильи, зеленая фасоль, сливки 33%, томатный соус (томаты консервированные, соль, сахар, перец черный молотый), лук с чесноком, томатная паста, паста тандури с карри и зирой (чеснок, свежий имбирь, лимонная заправка, зира, паста карри красная, масло подсолнечное, паприка копченая, перец чили, кардамон, лавровый лист, мускатный орех, пажитник, гвоздика, корица), специи (карри, имбирь)
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут