Баттер Чикен Кесадилья

Баттер Чикен Кесадилья

Баттер Чикен Кесадилья

380  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №18: пшеничные тортильи, сливки 33%, томатный соус, лук с чесноком (крошка), томатная паста, паста тандури с карри и зирой, специи


из термопакета: курица / средние кусочки (300 г), зеленая фасоль (100 г)


На вашей кухне



* сковорода


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с чесноком и специи кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 3 минуты




Томатную пасту добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем


Томатный соус, пасту тандури с карри и зирой, зеленую фасоль (без жидкости)


и сливки добавляем


Помешиваем 30 секунд


Снимаем с огня




Пшеничные тортильи – по 1 шт. кладем на рабочую поверхность


Начинку выкладываем на одну сторону тортильи. Закрываем второй половиной




Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


По 2 кесадильи кладем в сковороду


Жарим по 30 секунд с двух сторон и перекладываем на тарелки


Жарим так еще 3 шт.


Снимаем с огня




Подаем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), пшеничные тортильи, зеленая фасоль, сливки 33%, томатный соус (томаты консервированные, соль, сахар, перец черный молотый), лук с чесноком, томатная паста, паста тандури с карри и зирой (чеснок, свежий имбирь, лимонная заправка, зира, паста карри красная, масло подсолнечное, паприка копченая, перец чили, кардамон, лавровый лист, мускатный орех, пажитник, гвоздика, корица), специи (карри, имбирь)

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут