Азиатский омлет

Азиатский омлет

Азиатский омлет

270  г 12  минут

В наборе


яйцо, капуста кимчи, соевый соус, зеленый лук,


бонито (стружка тунца), микс кунжута


На вашей кухне



* доска


* пиала


* масло


* сахар


Как готовить


Яйца моем и разбиваем в пиалу


Соевый соус и 2 ч. л. сахара без горки добавляем в пиалу


Взбиваем венчиком или вилкой




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Выливаем яичную смесь в сковороду


Готовим 3 минуты




Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


В это время зеленый лук моем и режем колечками




Снимаем омлет с огня, складываем пополам и перекладываем на тарелку




Бонито, миксом кунжута и зеленым луком посыпаем


Капусту кимчи выкладываем рядом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

270  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйцо, капуста кимчи (белокочанная капуста, китайская капуста, соль, кимчи заправка - соус кимчи, острая соевая паста кочудян, сахарная пудра, подслнечное масло, чеснок, томатная паста), соевый соус, зеленый лук, бонито (стружка тунца), микс кунжута

Сколько получится?

270  г

Сколько готовить?

12  минут