Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: чеснок со свежим тимьяном, помидоры черри, булгур, цукини, соус чимичурри
в морозилке ингредиенты №13: стейки из фермерского бычка
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 и 1/4 стаканами (230 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Чеснок со свежим тимьяном – тимьян моем. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем все в сковороду
Стейки из фермерского бычка посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем в сковороду
Жарим по 2 минуты с каждой стороны
Жарим еще по 1 минуте с каждой стороны
Снимаем с огня и кладем на тарелки
Сковороду из-под мяса с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Цукини моем, режем тонкими полукольцами и кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с мясом
Когда 12 минут для булгура прошло, снимаем с огня
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с мясом и цукини
Помидоры черри моем, режем пополам и едим вприкуску
Соусом чимичурри дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
460 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейки из фермерского бычка, булгур, цукини, помидоры черри, соус чимичурри (кинза, чеснок, сок лимона, соль, черный перец, подсолнечное масло, мед), чеснок со свежим тимьяном
Сколько получится?
460 г
Сколько готовить?
20 минут