Вам понадобится
в крафт-пакете №16: вареная полента, грибы шампиньоны, сливки 22%, крем из шампиньонов, гуанчиале, микрозелень, папричная соль, пергамент
На вашей кухне
* сковорода
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Вареную поленту кладем в миску. Добавляем папричную соль и перемешиваем
Берем по 1 ст. л. массы и формируем шарики, размером примерно с грецкий орех
Получится около 14 шариков. Выкладываем их на противень
Отправляем в духовку на 30 минут
Сковороду ставим на слабый огонь и нагреваем
Ломтики гуанчиале кладем в сковороду
Жарим по 3 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску. Режем ножом на крупные кусочки
Грибы шампиньоны моем и режем ломтиками
Сковороду из-под гуанчиале с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Грибы кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под грибов ставим на слабый огонь
2 ст. л. воды комнатной температуры, сливки и крем из шампиньонов соединяем
вместе в сковороде. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Соус выкладываем на тарелку. Сверху – аранчини, посыпаем гуанчиале
и украшаем микрозеленью
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
вареная полента (кукурузная крупа, овощной бульон, прованские травы, сушеный лук с чесноком гранулированные), грибы шампиньоны, сливки 22%, крем из шампиньонов (шампиньоны, сушеный лук, соль, подсолнечное масло, молотый черный перец, кукурузный крахмал), гуанчиале, микрозелень гороха, папричная соль (соль, паприка молотая, паприка копченая), трюфельная приправа, пергамент
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
35 минут