Английское жаркое с соусом грейви

Английское жаркое

Английское жаркое с соусом грейви

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: булгур, морковь, овощной соус грейви, чернослив,

смесь специй, свежая петрушка

из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стакана (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Морковь режем четвертькольцами, чернослив - кубиком ~ 5-7 мм


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Чернослив, морковь, чуть-чуть соли и 1/4 ч. л. сахара кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты


Индейку (без жидкости), смесь специй и чуть-чуть соли и перца добавляем

в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Овощной соус Грейви добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Сверху – индейку в соусе

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо

Если вы не едите петрушку, можно отложить ее в сторону и не использовать


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Английское жаркое
с соусом грейви 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: булгур, морковь, овощной соус грейви, чернослив, смесь специй, свежая петрушка

из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стакана (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Морковь режем четвертькольцами, чернослив - кубиком ~ 5-7 мм


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Чернослив, морковь, чуть-чуть соли и 1/4 ч. л. сахара кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты


Индейку (без жидкости), смесь специй и чуть-чуть соли и перца добавляем

в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Овощной соус Грейви добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Сверху – индейку в соусе

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо

Если вы не едите петрушку, можно отложить ее в сторону и не использовать


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), булгур, морковь, овощной соус грейви (лук, чеснок, горчица, сливочное масло, томатная паста, морковь, сельдерей, вустерский соус, паприка, подсолнечное масло, вода), свежая петрушка, смесь специй (паприка, чеснок, розмарин), чернослив

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут