Яки удон с красным мясом индейки

Яки удон

Яки удон с красным мясом индейки

375  г 7  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: пшеничная лапша удон, чеснок (зубчики), мисо-соус

в морозилке ингредиенты №5: индейка (филе бедра), овощное трио гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Чеснок режем ломтиками и добавляем в сковороду

Жарим 2,5 минуты, помешивая


Овощную смесь (без жидкости), мисо-соус и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и добавляем в сковороду

Перемешиваем, снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), овощное трио гриль Bonduelle (болгарский перец, баклажан, цукини), мисо-паста, пшеничная лапша удон, соевый соус, чеснок

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

7  минут