Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: пшеничная лапша удон, мисо-соус, чеснок
в морозилке ингредиенты №4: индейка (филе бедра), овощное трио гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Чеснок режем ломтиками и добавляем в сковороду
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Жарим 2,5 минуты, помешивая
Овощное трио гриль (без жидкости), мисо-соус и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Когда 4 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду
и добавляем в сковороду
Перемешиваем, снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
7 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), пшеничная лапша удон, овощное трио гриль Bonduelle (болгарский перец, баклажан, цукини), мисо-соус (соевая паста светлая, соевый соус), чеснок
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
7 минут