Яки удон с красным мясом индейки

Яки удон

Яки удон с красным мясом индейки

375  г 7  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: пшеничная лапша удон, мисо-соус, чеснок

в морозилке ингредиенты №4: индейка (филе бедра), овощное трио гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Чеснок режем ломтиками и добавляем в сковороду

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Жарим 2,5 минуты, помешивая


Овощное трио гриль (без жидкости), мисо-соус и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Когда 4 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду

и добавляем в сковороду


Перемешиваем, снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), пшеничная лапша удон, овощное трио гриль Bonduelle (болгарский перец, баклажан, цукини), мисо-соус (соевая паста светлая, соевый соус), чеснок

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

7  минут