Яичный конверт с сыром и беконом

Яичный конверт

Яичный конверт с сыром и беконом

250  г 20  минут

В наборе


яйцо, томатный соус, грибы шампиньоны, сыр моцарелла


из термопакета: бекон / ломтик (40 г)


На вашей кухне



* доска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Бекон выкладываем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше на бумажное полотенце,


чтобы впитался лишний жир)




Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь


Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Перемешиваем


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Яйца моем и разбиваем в миску. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Взбиваем вилкой или венчиком




Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Яйца выливаем в сковороду


Оставляем на 3 минуты, чтобы яйца "схватились" снизу и сверху


Снимаем с огня и перекладываем на доску




Надрезаем омлет от центра к краю и делим визуально на 4 сектора


На каждый выкладываем по ингредиенту:


1 сектор - бекон


2 сектор - сыр моцарелла


3 сектор - томатный соус


4 сектор - грибы


Заворачиваем от нижнего левого сектора наверх, затем - вправо и вниз




Перекладываем на тарелку



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйца, томатный соус, грибы шампиньоны, сыр моцарелла, бекон

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

20  минут