Цыпленок в сметанном соусе с гречкой

В 1 порции - 440 г
Время приготовления: 25 минут
  • куриное филе
  • гречка
  • цветная капуста
  • сметана
  • зернистая горчица
  • паприка
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 180 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Цветную капусту (без жидкости) кладем на противень. Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца.

    2. Курицу (без жидкости), паприку, зернистую горчицу, сметану –ਂ шт и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в форму. Перемешиваем. Ставим форму на противень. Кипятим чайник. Гречку и 0,25 ч. л. соли насыпаем в форму. Заливаем форму 1/4 стаканом (250 мл) кипятка. Перемешиваем.

    3. Плотно закрываем форму фольгой и ставим на противень. Отправляем в духовку на 25 минут. В готовую гречку добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). На тарелку кладем гречку. Сверху – курицу в сметанном соусе.
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение