Вам понадобится
яйца, руккола, рисовый уксус, сливочно-сырный крем, голландский соус, слабосоленый лосось, французский мини-багет
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергаментом от мини-багета застилаем противень
Багет кладем на противень
Отправляем в духовку на 10 минут
В это время кипятим чайник
1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на средний огонь
Добавляем уксус
Моем 4 яйца. 1 яйцо разбиваем в пиалу
В слабо булькающую воду аккуратно выливаем яйцо из пиалы
Разбиваем второе яйцо в пиалу и повторяем действия
Водим ложкой по поверхности воды из стороны в сторону 30 секунд
Оставляем на 3 минуты
Аккуратно перекладываем яйца ложкой на тарелку
Повторяем те же действия для остальных яиц
Достаем багет из духовки
Собираем тост:
Аккуратно разрезаем багет пополам вдоль и кладем на 2 тарелки
Сливочно-сырным кремом смазываем каждую половинку мини-багета
Рукколу моем и кладем сверху
Слабосоленый лосось кладем на рукколу
Аккуратно перекладываем ложкой по 2 яйца-пашот на каждую половинку мини-багета
Голландским соусом поливаем яйца
Чуть-чуть посыпаем черным перцем
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
яйца, слабосоленый лосось, мини-багет, сливочно-сырный крем, голландский соус, руккола, яблочный уксус
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
15 минут