• /
  • /

Тост с глазуньей и рукколой

В 1 порции - 145 г
Время приготовления: 8 минут
  • хлеб 5 злаков
  • яйцо
  • руккола
  • помидоры черри
    Приготовление:

    Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и разогреваем. Моем 2 яйца и аккуратно разбиваем на сковороду, стараясь не повредить желтки. Оставляем на 30 секунд. Уменьшаем огонь до среднего. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Оставляем на 3 минуты, пока не загустеют белки. Снимаем с огня. Помидоры черри и рукколу моем. Черри режем пополам. Хлеб можно по желанию подсушить на сковороде по 1 мин с каждой стороны. На ломтики хлеба выкладываем глазунью. Сверху – рукколу. Едим с черри
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
    Close