Тост с глазуньей и рукколой

Тост с глазуньей

Тост с глазуньей и рукколой

165  г 7  минут

В наборе


помидоры черри и руккола, яйцо, тостовый хлеб


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сухую сковороду ставим на сильный огонь


Хлеб кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь


и нагреваем


Яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, стараясь не повредить желток


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Оставляем на 3,5 минуты, пока не загустеет белок. Снимаем с огня


Выкладываем глазунью на тост




Помидоры черри и рукколу моем


Рукколу выкладываем сверху на яйцо


Помидоры черри режем пополам и едим вприкуску



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

165  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тостовый хлеб, яйцо, помидоры черри и руккола

Сколько получится?

165  г

Сколько готовить?

7  минут