Ролл Цезарь

В 1 порции - 220 г
Время приготовления: 8 минут
  • помидоры черри
  • пастрома из курицы
  • соус цезарь
  • сухарики из чиабатты
  • сыр пармезан
  • салат романо
  • лаваш
    Приготовление:

    1. Салат романо и помидоры черри моем. Салат рвем руками на кусочки, черри режем пополам. Лаваш расстилаем на ровную поверхность. Ближе к краю лаваша выкладываем листья салата, пастрому из курицы и помидоры черри. Сыром пармезан посыпаем сверху. Соусом цезарь поливаем все

    2. Сворачиваем ролл:

    • Подгибаем нижний край лаваша и прокручиваем
    • Подгибаем левый и правый край лаваша к середине
    • Скручиваем лаваш в трубочку
    • Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

    3. Выкладываем ролл на сковороду. Жарим по 30 секунд с каждой стороны . Снимаем с огня. Разрезаем пополам наискосок
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение