• /
  • /

Омлет с беконом и помидорами

В 1 порции - 300 г
Время приготовления: 15 минут
  • яйцо
  • помидоры черри
  • бекон
  • мини-пита
  • сливочное масло
  • свежая зелень.
    Приготовление:

    1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Мини ­питы кладем в сковороду. Греем по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку. 3 яйца моем и разбиваем в миску. Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца.

    2. Взбиваем вилкой ИЛИ венчиком. Помидоры черри моем и режем пополам. Свежую зелень моем и мелко режем. Сковороду из-­под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Бекон и помидоры черри кладем в сковороду.

    3. Помешиваем 2 минуты. Заливаем бекон с помидорами взбитыми яйцами. Посыпаем свежей зеленью. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня. Едим омлет с мини ­питами
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение