• /
  • /

Салат со шпинатом и яйцом

В 1 порции - 220 г
Время приготовления: 15 минут
  • вяленые томаты в масле
  • соус "голландский"
  • яйцо
  • редис
  • шпинат мини
  • фасоль стручковая кенийская
    Приготовление:

    1. Фасоль моем, добавляем в ковш и заливаем на 1 см выше фасоли кипятком. Оставляем 5 минут. Свежий шпинат моем, режем соломкой и кладем в миску. Редис моем, режем тонкими полукольцами и кладем к шпинату. Вяленые томаты режем на четвертинки и добавляем в миску

    2. Когда 5 минут прошли, сливаем воду с фасоли и добавляем ее в миску к овощам. Яйцо очищаем от скорлупы, режем на четвертинки и добавляем к овощам. Голландский соус добавляем в миску. По 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем салат. Перемешиваем. Подаем салат на стол
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение