Золотые Снитчи с трюфелями из лавки сладостей в Хогсмиде

Золотые Снитчи с трюфелями

Золотые Снитчи с трюфелями из лавки сладостей в Хогсмиде

200  набор 50  минут

В наборе

темный шоколад 71%, итальянское какао, сливки 33%, молоко, сливочное масло,

кондитерское золото, одноразовые перчатки, пакет зип-лок

На вашей кухне

Как готовить

Сливки и молоко выливаем в ковш и ставим на средний огонь

Греем 30 секунд, чтобы они стали теплыми, но не кипятились

Снимаем с огня


Темный шоколад добавляем в ковш. Перемешиваем до растворения,

если не растворяется до конца, возвращаем на слабый огонь

Сливочное масло и 2/3 пакета какао добавляем в ковш. Перемешиваем,

чтобы получилась густая масса, если не хватает, подсыпаем какао

Перекладываем шоколадную массу в зип-лок или в какую-то емкость,

а затем ставим ее в пакет


Убираем в морозилку на 30 минут


Когда 30 минут прошло, достаем массу


Оставшееся какао высыпаем на тарелку

Надеваем перчатки

Формируем из массы колбаску и делим ее на 12 частей

Затем из каждой формируем шарик

9 шариков обваливаем в какао, 3 – в кондитерском золоте

Для золотых снитчей - сухими руками без перчаток разворачиваем лист золота

Разрезаем по линиям сгиба на 3 полоски и заворачиваем в каждую по шарику


Складываем трюфели в пищевой контейнер или на тарелку/доску и отправляем

в холодильник на 30 минут


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Золотые Снитчи с трюфелями
из лавки сладостей в Хогсмиде

{nutrition}{1}

В наборе

темный шоколад 71%, итальянское какао, сливки 33%, молоко, сливочное масло,

кондитерское золото, одноразовые перчатки, пакет зип-лок

На вашей кухне

Как готовить

Сливки и молоко выливаем в ковш и ставим на средний огонь

Греем 30 секунд, чтобы они стали теплыми, но не кипятились

Снимаем с огня


Темный шоколад добавляем в ковш. Перемешиваем до растворения,

если не растворяется до конца, возвращаем на слабый огонь

Сливочное масло и 2/3 пакета какао добавляем в ковш. Перемешиваем,

чтобы получилась густая масса, если не хватает, подсыпаем какао

Перекладываем шоколадную массу в зип-лок или в какую-то емкость,

а затем ставим ее в пакет


Убираем в морозилку на 30 минут


Когда 30 минут прошло, достаем массу


Оставшееся какао высыпаем на тарелку

Надеваем перчатки

Формируем из массы колбаску и делим ее на 12 частей

Затем из каждой формируем шарик

9 шариков обваливаем в какао, 3 – в кондитерском золоте

Для золотых снитчей - сухими руками без перчаток разворачиваем лист золота

Разрезаем по линиям сгиба на 3 полоски и заворачиваем в каждую по шарику


Складываем трюфели в пищевой контейнер или на тарелку/доску и отправляем

в холодильник на 30 минут


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

200  набор

Сколько готовить?

50  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

темный шоколад, итальянское какао, сливки, молоко, сливочное масло, пакет зип-лок, одноразовые перчатки, кондитерское золото

Сколько получится?

200  набор

Сколько готовить?

50  минут