Жаркое из индейки с соусом бешамель и сушеными грибами

Жаркое из индейки

Жаркое из индейки с соусом бешамель и сушеными грибами

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: гречка, соус бешамель с укропом и горчицей,

лук с чесноком, древесные грибы муэр, грибная смесь, свежая петрушка

из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* миска

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Древесные грибы муэр кладем в миску

Заливаем кипятком до уровня грибов. Накрываем

Оставляем на 10 минут

Гречку, 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить индейку через 5 минут после того, как поставили

вариться гречку**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

Индейку (без жидкости) добавляем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, снимаем гречку с огня, из грибов сливаем воду


Грибы режем небольшими кусочками и кладем их в сковороду с индейкой

Добавляем соус бешамель с укропом и горчицей и грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно половину, можно все)

Ставим сковороду на слабый огонь

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Гречку раскладываем по тарелкам. Сверху – жаркое в соусе

Если вы не едите петрушку, можно отложить ее в сторону и не использовать

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Жаркое из индейки
с сушеными грибами и соусом бешамель 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: гречка, соус бешамель с укропом и горчицей, лук с чесноком,

древесные грибы муэр, грибная смесь, свежая петрушка

из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* миска

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Древесные грибы муэр кладем в миску. Заливаем кипятком до уровня грибов. Накрываем

Оставляем на 10 минут

Гречку, 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить индейку через 5 минут после того, как поставили

вариться гречку**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

Индейку (без жидкости) добавляем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, снимаем гречку с огня, из грибов сливаем воду


Грибы режем небольшими кусочками и кладем их в сковороду с индейкой

Добавляем соус бешамель с укропом и горчицей и грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно половину, можно все)

Ставим сковороду на слабый огонь

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Гречку раскладываем по тарелкам. Сверху – жаркое в соусе

Если вы не едите петрушку, можно отложить ее в сторону и не использовать

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), гречка, соус бешамель с укропом и горчицей (сливочное масло, молоко, пшеничная мука, мускатный орех, куркума, соль, перец черный дробленый, овощной бульон, свежий укроп, дижонская горчица), лук с чесноком, свежая петрушка, древесные грибы муэр, грибная смесь

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут