Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: сливочное масло, сок лайма, капуста цветная свежая, редис, свежий шпинат, мисо-соус, пергамент
в морозилке ингредиенты №14: лосось
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовой шкаф на 200 С
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Цветную капусту моем, разбираем на соцветия и кладем на пергамент
Поливаем мисо-соусом, посыпаем 0,25 ч. л. перца
Лосось (без жидкости) выкладываем рядом с капустой
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Поливаем по вкусу соком лайма
Сливочное масло распределяем на рыбу
Отправляем противень в духовку на 15 минут
Редис моем, режем тонкими кружочками и кладем в миску
Свежий шпинат, готовую цветную капусту и 1 ст. л. раст. масла добавляем в миску
Перемешиваем и кладем на тарелку. Рядом - лосось
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Цветную капусту моем, разбираем на соцветия, крупные режем пополам. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Цветную капусту, мисо-соус и 0,25 ч. л. перца кладем в сковороду. Готовим
5 минут, периодически помешивая. Снимаем с огня и перекладываем в миску. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Лосось (без жидкости) выкладываем на пергамент и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла и сливочным маслом ставим на сильный огонь
и нагреваем. Выкладываем лосось. Готовим
3 минуты на одной стороне. Переворачиваем рыбу и поливаем по вкусу соком лайма. Оставляем на
3 минуты. Снимаем с огня. Редис моем, режем тонкими кружочками и кладем в миску. Свежий шпинат, готовую цветную капусту и 1 ст. л. раст. масла добавляем в миску. Перемешиваем и кладем на тарелку. Рядом - лосось
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
лосось, цветная капуста, редис, свежий шпинат, сливочное масло, мисо-соус (соевая паста, сок апельсина, мед, сок лимона), сок лайма
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут