Запеченная индейка с горгонзолой и свеклой

Запеченная индейка

Запеченная индейка с горгонзолой и свеклой

410  г 25  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: свекла, сыр горгонзола, руккола, малиновый соус винегрет, филипповский хлеб, пергамент, прованские травы


из морозилки: грудка индейки / филе (300 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Индейку (без жидкости) выкладываем на противень


Посыпаем прованскими травами и по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


Свеклу раскладываем на противень рядом с индейкой


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем в духовку на 12 минут




Если вы не едите хлеб, можно отложить его в сторону и не использовать


Филипповский хлеб режем брусочками


Когда 12 минут прошло, аккуратно достаем противень


Проверяем свеклу, если она готова, то достаем


Если не успела подрумяниться, то оставляем


Хлеб докладываем на противень. Посыпаем 0,25 ч. л. соли


Отправляем все в духовку еще на 5 минут




На тарелки выкладываем индейку, свеклу и сухарики


Рукколу моем


Сыр горгонзола режем ИЛИ разминаем руками и выкладываем к свекле


В малиновый соус винегрет добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым),


перемешиваем и поливаем свеклу с сыром и рукколой




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекла, индейкаа (филе грудки), хлеб филипповский, сыр горгонзола, малиновый соус винегрет (малина, сахар, перец черный дробленый, уксус винный белый, оливковое масло), руккола, прованские травы

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

25  минут