В наборе
микс зелени, апельсиновый сок, кумкват, малиновый соус винегрет, сливочное масло, фисташки
из термопакета: морской гребешок (90 г)
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) ставим на сильный огонь
и нагреваем
Гребешки (без жидкости) выкладываем в сковороду
Жарим по 30 секунд с двух сторон
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Сливочное масло и апельсиновый сок добавляем в сковороду
Потряхиваем сковородой в течение 30 секунд, чтобы образовалась эмульсия
Снимаем с огня
Кумкват и микс зелени моем
Шпинат режем пополам, кумкват – кружочками
Всю зелень и кумкват кладем в миску
Малиновый винегрет, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Рядом – гребешки. Поливаем соусом из-под них
Фисташками посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
135 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
морской гребешок, микс зелени (шпинат, руккола, микрозелень гороха), апельсиновый сок, кумкват, малиновый соус винегрет (малина, сахар, перец черный дробленый, уксус винный белый, масло оливковое), сливочное масло, фисташки
Сколько получится?
135 г
Сколько готовить?
10 минут