Закуска из гребешков с фисташками и малиной

Закуска из гребешков

Закуска из гребешков с фисташками и малиной

135  г 10  минут

В наборе


микс зелени, апельсиновый сок, кумкват, малиновый соус винегрет, сливочное масло, фисташки


из термопакета: морской гребешок (90 г)


На вашей кухне



* доска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) ставим на сильный огонь


и нагреваем


Гребешки (без жидкости) выкладываем в сковороду


Жарим по 30 секунд с двух сторон


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца




Сливочное масло и апельсиновый сок добавляем в сковороду


Потряхиваем сковородой в течение 30 секунд, чтобы образовалась эмульсия


Снимаем с огня




Кумкват и микс зелени моем


Шпинат режем пополам, кумкват – кружочками


Всю зелень и кумкват кладем в миску


Малиновый винегрет, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам




Рядом – гребешки. Поливаем соусом из-под них


Фисташками посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

135  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

морской гребешок, микс зелени (шпинат, руккола, микрозелень гороха), апельсиновый сок, кумкват, малиновый соус винегрет (малина, сахар, перец черный дробленый, уксус винный белый, масло оливковое), сливочное масло, фисташки

Сколько получится?

135  г

Сколько готовить?

10  минут