Вонтоны с креветками и курицей

Вонтоны

Вонтоны с креветками и курицей

315  г 45  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: соевый соус с кунжутным маслом, соевый соус,

зеленый лук, имбирь с чесноком, лавровый лист и перец

из морозилки: тесто, фарш из курицы, креветки

На вашей кухне

* кастрюля

* миска

* вода

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Креветки мелко режем и кладем в миску

**Можно использовать зеленый лук, имбирь с чесноком по желанию: можно

не добавлять, можно добавить по вкусу или все**

Фарш из курицы (без жидкости) и имбирь с чесноком добавляем в миску

Зеленый лук моем, мелко режем и тоже добавляем

3 ст. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в фарш.

Перемешиваем. Отбиваем фарш, бросая его несколько раз в миску или на доску


Кастрюлю с 1 литром воды и лавровым листом с перцем ставим

на сильный огонь и оставляем нагреваться


В это время воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто – аккуратно отделяем все листы друг от друга и раскладываем на рабочую поверхность

В центр каждого кружка теста выкладываем по 1/2 ч. л. фарша

Смачиваем водой тесто по кругу

Складываем пополам, защипываем края и соединяем их между собой

Лепим так все вонтоны


В кастрюлю с водой добавляем соевый соус. Перемешиваем

1/3 от количества всех вантонов опускаем в кипящую воду

Варим 3-4 минуты, пока не всплывут

Перекладываем в тарелку. Накрываем крышкой

Варим так еще 2 партии


Раскладываем вонтоны в глубокие тарелки

Добавляем по 1 половнику бульона (если хочется), в котором они варились

и соевый соус с кунжутным маслом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Вонтоны с креветками
и курицей 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: соевый соус с кунжутным маслом, соевый соус, зеленый лук,

имбирь с чесноком, лавровый лист и перец

из морозилки: тесто, фарш из курицы, креветки

На вашей кухне

* кастрюля

* миска

* вода

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Креветки мелко режем и кладем в миску

**Можно использовать зеленый лук, имбирь с чесноком по желанию: можно не добавлять,

можно добавить по вкусу или все**

Фарш из курицы (без жидкости) и имбирь с чесноком добавляем в миску

Зеленый лук моем, мелко режем и тоже добавляем

3 ст. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в фарш.

Перемешиваем. Отбиваем фарш, бросая его несколько раз в миску или на доску


Кастрюлю с 1 литром воды и лавровым листом с перцем ставим

на сильный огонь и оставляем нагреваться


В это время воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто – аккуратно отделяем все листы друг от друга и раскладываем на рабочую поверхность

В центр каждого кружка теста выкладываем по 1/2 ч. л. фарша

Смачиваем водой тесто по кругу

Складываем пополам, защипываем края и соединяем их между собой

Лепим так все вонтоны


В кастрюлю с водой добавляем соевый соус. Перемешиваем

1/3 от всего количества вонтонов опускаем в кипящую воду

Варим 3-4 минуты, пока не всплывут

Перекладываем в тарелку. Накрываем крышкой

Варим так еще 2 партии


Раскладываем вонтоны в глубокие тарелки

Добавляем по 1 половнику бульона (если хочется), в котором они варились

и соевый соус с кунжутным маслом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

315  г

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тесто, фарш из курицы, креветки, соус микс (соевый соус, кунжутное масло), соевый соус, имбирь с чесноком, зеленый лук, лавровый лист и перец

Сколько получится?

315  г

Сколько готовить?

45  минут