Венгерский гуляш с печеной фасолью от Bonduelle

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш с печеной фасолью от Bonduelle

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: морковь, грибы шампиньоны, свежая петрушка, смесь специй BBQ, печеная фасоль со сладким перцем Bonduelle

в морозилке ингредиенты №4: фарш из курицы

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем четвертькольцами

Грибы шампиньоны моем и режем ломтиками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Грибы и морковь кладем в сковороду

Помешиваем ** 1,5 минуты**


Фарш из курицы (без жидкости), смесь специй BBQ и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты, разбивая фарш лопаткой на небольшие кусочки


1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем

Печеную фасоль со сладким перцем Bonduelle добавляем в сковороду

Перемешиваем

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из курицы, грибы шампиньоны, печеная фасоль со сладким перцем, смесь специй BBQ, морковь, свежая петрушка

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут