Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: морковь, грибы шампиньоны, свежая петрушка, смесь специй BBQ, печеная фасоль со сладким перцем Bonduelle
в морозилке ингредиенты №4: фарш из курицы
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Морковь режем четвертькольцами
Грибы шампиньоны моем и режем ломтиками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Грибы и морковь кладем в сковороду
Помешиваем ** 1,5 минуты**
Фарш из курицы (без жидкости), смесь специй BBQ и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты, разбивая фарш лопаткой на небольшие кусочки
1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Перемешиваем
Печеную фасоль со сладким перцем Bonduelle добавляем в сковороду
Перемешиваем
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из курицы, грибы шампиньоны, печеная фасоль со сладким перцем, смесь специй BBQ, морковь, свежая петрушка
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут