Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: устричный соус, яйцо, пшеничная мука, булгур, белокочанная капуста, панировочные сухари с копченой паприкой и чесноком
в морозилке ингредиенты №2: фарш из мерлузы
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Белокочанную капусту моем, режем небольшими кубиками и кладем в миску
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и мнем руками
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и перемешиваем
Фарш из мерлузы и устричный соус кладем в во вторую миску
Яйцо моем и разбиваем в миску. Хорошо перемешиваем
Пшеничную муку высыпаем в фарш. Перемешиваем
Формируем 8 шариков
Сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и оставляем нагреваться
Панировочные сухари высыпаем на тарелку. Обваливаем рыбные шарики в сухарях со всех сторон и выкладываем на сковороду
Жарим 6 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон
Снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
На тарелки кладем булгур, устричные крокеты и хрустящую капусту
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из мерлузы, белокочанная капуста, булгур, яйца, пшеничная мука, панировочные сухари с копченой паприкой и чесноком, устричный соус
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут