Устричные крокеты с хрустящим гарниром

Устричные крокеты

Устричные крокеты с хрустящим гарниром

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: устричный соус, яйцо, пшеничная мука, булгур, белокочанная капуста, панировочные сухари с копченой паприкой и чесноком

в морозилке ингредиенты №2: фарш из мерлузы

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Белокочанную капусту моем, режем небольшими кубиками и кладем в миску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и мнем руками

Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и перемешиваем


Фарш из мерлузы и устричный соус кладем в во вторую миску

Яйцо моем и разбиваем в миску. Хорошо перемешиваем

Пшеничную муку высыпаем в фарш. Перемешиваем

Формируем 8 шариков


Сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Панировочные сухари высыпаем на тарелку. Обваливаем рыбные шарики в сухарях со всех сторон и выкладываем на сковороду

Жарим 6 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

На тарелки кладем булгур, устричные крокеты и хрустящую капусту


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из мерлузы, белокочанная капуста, булгур, яйца, пшеничная мука, панировочные сухари с копченой паприкой и чесноком, устричный соус

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут