Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: морковь, грибы шампиньоны, китайская капуста, молотый имбирь, яичная лапша, соус унаги
в морозилке ингредиенты №15: филе утиной грудки, перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем
Филе утиной грудки посыпаем молотым имбирем и 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и кладем на сковороду кожей вниз
Оставляем на 7 минут
Грибы шампиньоны моем и режем ломтиками
Морковь режем соломкой
Когда 7 минут прошло, переворачиваем утку
Грибы, морковь и перцы гриль добавляем в сковороду
Оставляем на 3 минуты, периодически помешивая овощи
Кипятим чайник
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты
Снимаем утку с овощами и лапшу с огня
Сливаем из лапши воду
Китайскую капусту моем, режем соломкой и добавляем в лапшу
Утку режем ломтиками и вместе с овощами и соусом унаги добавляем в лапшу
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе утиной грудки, яичная лапша, грибы шампиньоны, морковь, китайская капуста, перцы гриль, соус унаги (соевый соус, сахар, кукурузный крахмал, бальзамический уксус, соль), молотый имбирь
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут