Унаги-вок с утиным филе и яичной лапшой

Унаги-вок с утиным филе

Унаги-вок с утиным филе и яичной лапшой

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: морковь, грибы шампиньоны, китайская капуста, молотый имбирь, яичная лапша, соус унаги

в морозилке ингредиенты №15: филе утиной грудки, перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Филе утиной грудки посыпаем молотым имбирем и 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и кладем на сковороду кожей вниз

Оставляем на 7 минут


Грибы шампиньоны моем и режем ломтиками

Морковь режем соломкой


Когда 7 минут прошло, переворачиваем утку

Грибы, морковь и перцы гриль добавляем в сковороду

Оставляем на 3 минуты, периодически помешивая овощи


Кипятим чайник

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты


Снимаем утку с овощами и лапшу с огня

Сливаем из лапши воду


Китайскую капусту моем, режем соломкой и добавляем в лапшу

Утку режем ломтиками и вместе с овощами и соусом унаги добавляем в лапшу

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе утиной грудки, яичная лапша, грибы шампиньоны, морковь, китайская капуста, перцы гриль, соус унаги (соевый соус, сахар, кукурузный крахмал, бальзамический уксус, соль), молотый имбирь

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут