Тыквенные капкейки с кремчизом

Тыквенные капкейки

Тыквенные капкейки с кремчизом

65  г 40  минут

В наборе

сливочно-сырный крем, коричневый сахар, тыква, пшеничная мука, яйцо,

темный шоколад, подсолнечное масло, апельсиновый сок, набор специй,

формочки - 6 шт., шпажка,

На вашей кухне

* кипяток

* миска

миксер или венчик

    Как готовить

    Включаем духовку на **180°С** верх-низ

    Яйцо моем и разбиваем в большую миску

    Взбиваем венчиком до образования пены или миксером 1 минуту

    Коричневый сахар добавляем в миску

    Взбиваем венчиком до густого крема или миксером еще 30 секунд

    (наличие кристалликов сахара - это нормально)


    Подсолнечное масло и апельсиновый сок добавляем в миску

    Перемешиваем венчиком или лопаткой

    Пшеничную муку и набор специй добавляем в миску

    Перемешиваем лопаткой/венчиком или чуть-чуть взбиваем миксером

    Тыкву добавляем в миску. Перемешиваем

    Формочки на 2/3 наполняем тестом и ставим на противень

    Отправляем в духовку на 30 минут


    Проверяем готовность капкейков шпажкой. Если она сухая - капкейки готовы

    Если нет – отправляем их еще на 5 минут и так же проверяем


    Достаем капкейки из духовки и оставляем остывать

    После того, как остыли - покрываем кремом: отрезаем уголок вакуумного пакета сливочно-сырного крема и выдавливаем по кругу от края в центр на капкейки

    По 2 капельки темного шоколада украшаем сверху, выкладывая глаза


    Кипятим чайник

    Оставшийся шоколад кладем в пиалу

    Добавляем по 1 ст. л. кипятка и размешиваем, пока не получится растопленный шоколад

    По чуть-чуть капаем шоколад на крем и с помощью шпажки рисуем линии


    Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

    По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

    # Тыквенные капкейки с кремчизом

    В наборе

    сливочно-сырный крем, коричневый сахар, тыква, пшеничная мука, яйцо,

    темный шоколад, подсолнечное масло, апельсиновый сок, набор специй,

    формочки - 6 шт., шпажка,

    На вашей кухне

    * кипяток

    * миска

    миксер или венчик

      Как готовить

      Включаем духовку на **180°С** верх-низ

      Яйцо моем и разбиваем в большую миску

      Взбиваем венчиком до образования пены или миксером 1 минуту

      Коричневый сахар добавляем в миску

      Взбиваем венчиком до густого крема или миксером еще 30 секунд

      (наличие кристалликов сахара - это нормально)


      Подсолнечное масло и апельсиновый сок добавляем в миску

      Перемешиваем венчиком или лопаткой

      Пшеничную муку и набор специй добавляем в миску

      Перемешиваем лопаткой/венчиком или чуть-чуть взбиваем миксером

      Тыкву добавляем в миску. Перемешиваем

      Формочки на 2/3 наполняем тестом и ставим на противень

      Отправляем в духовку на 30 минут


      Проверяем готовность капкейков шпажкой. Если она сухая - капкейки готовы

      Если нет – отправляем их еще на 5 минут и так же проверяем


      Достаем капкейки из духовки и оставляем остывать

      После того, как остыли - покрываем кремом: отрезаем уголок вакуумного пакета сливочно-сырного крема и выдавливаем по кругу от края в центр на капкейки

      По 2 капельки темного шоколада украшаем сверху, выкладывая глаза


      Кипятим чайник

      Оставшийся шоколад кладем в пиалу

      Добавляем по 1 ст. л. кипятка и размешиваем, пока не получится растопленный шоколад

      По чуть-чуть капаем шоколад на крем и с помощью шпажки рисуем линии


      Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

      По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

65  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сливочно-сырный крем, коричневый сахар, тыква, пшеничная мука, яйца, темный шоколад, подсолнечное масло, апельсиновый сок, формочки, набор специй для капкейков, шпажки

Сколько получится?

65  г

Сколько готовить?

40  минут