Тушеное бедро индейки в папричном соусе

Тушеное бедро индейки

Тушеное бедро индейки в папричном соусе

385  г 7  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: кускус, свежая петрушка, лук с чесноком, папричный соус, чеснок, помидоры черри

в морозилке ингредиенты №1: индейка (филе бедра)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Ковш с 1 ст. л. раст. масла и луком с чесноком ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту

Кускус и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка

Выключаем огонь. Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Папричный соус добавляем в сковороду

Растапливаем соус, перемешиваем с индейкой и чесноком и снимаем с огня


Когда 5 минут прошло, кускус раскладываем по тарелкам. Рядом – индейку

Свежую петрушку и помидоры черри моем

Петрушку мелко режем и посыпаем блюдо, черри едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе бедра индейки, кускус, лук с чесноком, соус с паприкой и сливочным маслом, чеснок, свежая петрушка

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

7  минут