Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: кускус, помидоры и петрушка, лук с чесноком,
папричный соус, чеснок
в морозилке ингредиенты №19: индейка (филе бедра)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Ковш с 1 ст. л. раст. масла и луком с чесноком ставим на сильный огонь
Помешиваем 1 минуту
Кускус и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш
Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка
Выключаем огонь. Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Папричный соус добавляем в сковороду
Растапливаем соус, перемешиваем с индейкой и чесноком и снимаем с огня
Когда 5 минут для кускуса прошло, раскладываем его по тарелкам
Рядом выкладываем индейку в соусе
Помидоры и петрушку моем
Петрушку мелко режем и посыпаем блюдо, черри едим вприкуску
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
7 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), кускус, помидоры черри, лук с чесноком, папричный соус со сливочным маслом (сливочное масло, паприка молотая, чеснок сушеный, соль, мед, копченая паприка), чеснок, свежая петрушка
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
7 минут