Турецкий пилав с курицей су-вид

Турецкий пилав

Турецкий пилав с курицей су-вид

385  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: курица су-вид, булгур по-турецки с вермишелью,

репчатый лук с чесноком, томатная паста, чесночное масло,

копченая паприка с чесноком

в морозилке ингредиенты №13: перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Лук с чесноком и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Помешиваем 3 минуты


Булгур по-турецки с вермишелью, томатную пасту, копченую паприку с чесноком

и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш

Помешиваем 1 минуту

Заливаем 1 и 1/3 стаканами (270 мл) кипятка

Уменьшаем огонь до среднего

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Когда 10 минут прошло, перцы гриль (без жидкости) добавляем в булгур

Перемешиваем. Оставляем на 1 минуту под крышкой

Снимаем с огня


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Курицу су-вид кладем в сковороду

**(Осторожно! Сковорода горячая, а в пакете мясной сок!)**

Чесночное масло добавляем в сковороду

Прогреваем 2 минуты, поливая маслом курицу

Снимаем с огня


Курицу режем ломтиками и выкладываем на тарелки. Рядом – турецкий пилав


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица су-вид, булгур по-турецки с вермишелью, перцы гриль, репчатый лук с чесноком, томатная паста, чесночное масло (сливочное масло, чеснок, петрушка), копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

20  минут