Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: курица су-вид, булгур по-турецки с вермишелью,
репчатый лук с чесноком, томатная паста, чесночное масло,
копченая паприка с чесноком
в морозилке ингредиенты №13: перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Лук с чесноком и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на сильный огонь
Помешиваем 3 минуты
Булгур по-турецки с вермишелью, томатную пасту, копченую паприку с чесноком
и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш
Помешиваем 1 минуту
Заливаем 1 и 1/3 стаканами (270 мл) кипятка
Уменьшаем огонь до среднего
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Когда 10 минут прошло, перцы гриль (без жидкости) добавляем в булгур
Перемешиваем. Оставляем на 1 минуту под крышкой
Снимаем с огня
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Курицу су-вид кладем в сковороду
**(Осторожно! Сковорода горячая, а в пакете мясной сок!)**Чесночное масло добавляем в сковороду
Прогреваем 2 минуты, поливая маслом курицу
Снимаем с огня
Курицу режем ломтиками и выкладываем на тарелки. Рядом – турецкий пилав
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица су-вид, булгур по-турецки с вермишелью, перцы гриль, репчатый лук с чесноком, томатная паста, чесночное масло (сливочное масло, чеснок, петрушка), копченая паприка с чесноком
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
20 минут