Туна врап

Туна врап

Туна врап

250  г 12  минут

В наборе


тортилья, яйцо, каперсы, руккола, тунец, соус из феты


На вашей кухне



* пиала


* кипяток


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш


Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)


и ставим на сильный огонь


Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)




Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Заливаем холодной водой


Оставляем на 2 минуты




В это время рукколу моем




Соус из феты и тунец (без жидкости) кладем в пиалу


Яйца очищаем от скорлупы и добавляем в пиалу


Разминаем вилкой


Каперсы и чуть-чуть перца кладем в пиалу. Перемешиваем




Тортильи кладем на рабочую поверхность


Ближе к краю каждой тортильи выкладываем половину начинки из тунца


Сверху – рукколу




Сворачиваем роллы:


подгибаем нижний край тортильи и прокручиваем,


подгибаем левый и правый край тортильи к середине,


скручиваем тортилью в трубочку




Разрезаем роллы пополам наискосок



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйца, тортилья, тунец, соус из феты, каперсы, руккола

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

12  минут