Туна врап

Туна врап

Туна врап

250  г 12  минут

В наборе

тортилья, яйца, руккола, тунец, соус из феты, каперсы

На вашей кухне

* пиала

* кипяток

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш

Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)

и ставим на сильный огонь

Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)


Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Заливаем холодной водой

Оставляем на 2 минуты


В это время рукколу моем


Соус из феты и тунец (без жидкости) кладем в пиалу

Яйца очищаем от скорлупы и добавляем в пиалу

Разминаем вилкой

Каперсы и чуть-чуть перца кладем в пиалу. Перемешиваем


Тортильи кладем на рабочую поверхность

Ближе к краю каждой тортильи выкладываем половину начинки из тунца

Сверху – рукколу


Сворачиваем роллы:

подгибаем нижний край тортильи и прокручиваем,

подгибаем левый и правый край тортильи к середине,

скручиваем тортилью в трубочку


Разрезаем роллы пополам наискосок


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Яйца, тортилья, тунец, соус из феты, каперсы, руккола

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

12  минут