В наборе
яйцо, тортилья, тунец, соус из феты, каперсы, руккола
На вашей кухне
* пиала
* кипяток
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш
Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)
и ставим на сильный огонь
Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)
Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Заливаем холодной водой
Оставляем на 2 минуты
В это время рукколу моем
Соус из феты и тунец (без жидкости) кладем в пиалу
Яйца очищаем от скорлупы и добавляем в пиалу
Разминаем вилкой
Каперсы и чуть-чуть перца кладем в пиалу. Перемешиваем
Тортильи кладем на рабочую поверхность
Ближе к краю каждой тортильи выкладываем половину начинки из тунца
Сверху – рукколу
Сворачиваем роллы:
подгибаем нижний край тортильи и прокручиваем,
подгибаем левый и правый край тортильи к середине,
скручиваем тортилью в трубочку
Разрезаем роллы пополам наискосок
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
250 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
яйца, тортилья, тунец, соус из феты, каперсы, руккола
Сколько получится?
250 г
Сколько готовить?
12 минут