Треска в соусе Чаудер

Треска

Треска в соусе Чаудер

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: сельдерей (стебли), свежий тимьян, лук с чесноком (крошка), картофель су-вид, соус чаудер, тыква, корень сельдерея и морковь, рыба треска

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Сельдерей (стебли) моем и режем кубиками такого же размера, как тыква


Глубокую большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Тыкву, корень сельдерея и морковь и стебли сельдерея кладем в сковороду

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду

Помешиваем 4 минуты


Лук с чесноком добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

1 ч. л. сахара, по 0,25 ч. л. соли и перца, соус чаудер и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем


Рыбу треску (без жидкости) добавляем в сковороду

Картофель су-вид (без жидкости) выкладываем ровным слоем сверху на рыбу с овощами

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, картофель су вид, тыква, корень сельдерея и морковь, лук с чесноком, соус чаудер (хондаши, молоко, мука, сливочное масло, морковь, куркума, мускатный орех, перец, соль), сельдерей, свежий тимьян

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут