Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: цукини, кунжут, салат айсберг, гренки из багета, голландский соус, пергамент, сок лайма
в морозилке ингредиенты №13: рыба треска
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Цукини моем, режем пополам, а затем режем тонкими полосками ножом или овощечисткой (или тонкими кружочками)
Кладем цукини в миску. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и сок лайма
Перемешиваем и пока оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Кунжут высыпаем на одну часть пергамента
Рыбу треску (без жидкости) кладем на другую часть
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на кунжут
Обваливаем рыбу в кунжуте и выкладываем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон и затем снимаем с огня
Салат айсберг моем, рвем руками и раскладываем по тарелками
Рядом – цукини и гренки из багета
Голландским соусом дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска, цукини, гренки из багета, салат айсберг, апельсиновый голландский соус (оливковое масло, апельсиновый сок, лаймовая заправка, куриный желток, соль, перец), кунжут белый
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут