Треска с тапенадом и бланшированными овощами

Треска с тапенадом

Треска с тапенадом и бланшированными овощами

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: смесь специй заатар, гренки из багета, анчоусный тапенад из маслин, семена кориандра

в морозилке ингредиенты №17: рыба треска, мини цветная капуста Bonduelle, зеленая фасоль Bonduelle

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Мини цветную капусту (без жидкости), 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим

на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше капусты

Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем капусту из ковша на тарелку (воду не сливаем)


Ковш с водой из-под капусты ставим на сильный огонь

Стручковую фасоль (без жидкости) кладем в ковш

Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня и сливаем воду. Фасоль перекладываем на тарелку с капустой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Семена кориандра высыпаем в сковороду

Рыбу треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем

в сковороду стороной, где раньше была кожа, вниз

Жарим 4 минуты и переворачиваем

Жарим еще 1 минуту и снимаем с огня

Раскладываем рыбу по тарелкам


Овощи кладем в сковороду из-под рыбы. Посыпаем смесью специй заатар

Перемешиваем с маслом, в котором жарилась рыба и выкладываем на тарелки с рыбой

Рядом – гренки из багета

Анчоусным тапенадом из маслин дополняем рыбу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, зеленая фасоль bonduelle, мини цветная капуста bonduelle, анчоусный тапенад из маслин, гренки из багета, смесь специй заатар, семена кориандра

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут