Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: кускус, вяленые томаты, жемчужный маринованный лук, зелёное масло с травами, салат микс ями-ями "белая дача"
в морозилке ингредиенты №11: рыба треска, перец гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рыбу треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Салат микс кладем в миску
Жемчужный маринованный лук, вяленые томаты, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца добавляем в миску
Перец гриль режем кубиками и добавляем в салат
Перемешиваем
Готовый кускус, рыбу и салат кладем на тарелки
Зеленым маслом с травами поливаем рыбу и кускус
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска, перец гриль, жемчужный маринованный лук, салат микс Ями-Ями "Белая Дача", кускус, зеленое масло с травами, вяленые томаты
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут