Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: молодой зеленый горошек Bonduelle, гренки из багета, стручковый горошек, лимонный соус с кинзой, микрозелень гороха
в морозилке ингредиенты №15: рыба треска
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Стручковый горошек моем, режем пополам и кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под горошка с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны
Снимаем с огня
На тарелки с горошком выкладываем рыбу
Рядом – молодой зеленый горошек Bonduelle (без жидкости) и микрозелень гороха
Лимонным соусом с кинзой поливаем рыбу и горошек Bonduelle
Дополняем гренками из багета
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
357 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска; три вида горошка: молодой горошек Bonduelle, стручковый горошек, микрозелень гороха; гренки из багета; лимонный соус с кинзой
Сколько получится?
357 г
Сколько готовить?
15 минут