Треска с гарниром из молодого горошка Bonduelle

Треска с гарниром

Треска с гарниром из молодого горошка Bonduelle

357  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: молодой зеленый горошек Bonduelle, гренки из багета, стручковый горошек, лимонный соус с кинзой, микрозелень гороха

в морозилке ингредиенты №15: рыба треска

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Стручковый горошек моем, режем пополам и кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под горошка с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны

Снимаем с огня


На тарелки с горошком выкладываем рыбу

Рядом – молодой зеленый горошек Bonduelle (без жидкости) и микрозелень гороха

Лимонным соусом с кинзой поливаем рыбу и горошек Bonduelle

Дополняем гренками из багета


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

357  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска; три вида горошка: молодой горошек Bonduelle, стручковый горошек, микрозелень гороха; гренки из багета; лимонный соус с кинзой

Сколько получится?

357  г

Сколько готовить?

15  минут