Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: булгур, паста из трав с чесноком, руккола,
стручковый горошек, чеснок со свежим розмарином, апельсиновая цедра, пергамент
в морозилке ингредиенты №11: рыба треска, соевые бобы эдамаме
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 и 1/4 стаканами (230 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Стручковый горошек моем, режем пополам и кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под горошка застилаем половиной листа пергамента
и ставим на слабый огонь
Рыбу треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и выкладываем в сковороду на пергамент
Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Апельсиновой цедрой посыпаем сверху
Чеснок со свежим розмарином – розмарин моем, чеснок раздавливаем плоской
стороной ножа. Чеснок с розмарином кладем на рыбу
Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Когда 8 минут для рыбы прошло, снимаем с огня
Соевые бобы эдамаме очищаем от кожуры, кожуру выбрасываем
Горошек, бобы и пасту из трав с чесноком добавляем в булгур
Перемешиваем булгур с овощами и раскладываем по тарелкам. Рядом кладем рыбу
Рукколу моем и дополняем булгур
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
345 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска, булгур, соевые бобы эдамаме, паста из трав с чесноком (оливковое масло, петрушка, базилик, чеснок), руккола, стручковый горошек, чеснок со свежим розмарином, пергамент, апельсиновая цедра
Сколько получится?
345 г
Сколько готовить?
15 минут