Треска пашот с зеленым булгуром и рукколой

Треска пашот

Треска пашот с зеленым булгуром и рукколой

345  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: булгур, паста из трав с чесноком, руккола,

стручковый горошек, чеснок со свежим розмарином, апельсиновая цедра, пергамент

в морозилке ингредиенты №11: рыба треска, соевые бобы эдамаме

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 и 1/4 стаканами (230 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Стручковый горошек моем, режем пополам и кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под горошка застилаем половиной листа пергамента

и ставим на слабый огонь

Рыбу треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и выкладываем в сковороду на пергамент

Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Апельсиновой цедрой посыпаем сверху

Чеснок со свежим розмарином – розмарин моем, чеснок раздавливаем плоской

стороной ножа. Чеснок с розмарином кладем на рыбу

Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Когда 8 минут для рыбы прошло, снимаем с огня


Соевые бобы эдамаме очищаем от кожуры, кожуру выбрасываем

Горошек, бобы и пасту из трав с чесноком добавляем в булгур

Перемешиваем булгур с овощами и раскладываем по тарелкам. Рядом кладем рыбу

Рукколу моем и дополняем булгур


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

345  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, булгур, соевые бобы эдамаме, паста из трав с чесноком (оливковое масло, петрушка, базилик, чеснок), руккола, стручковый горошек, чеснок со свежим розмарином, пергамент, апельсиновая цедра

Сколько получится?

345  г

Сколько готовить?

15  минут