Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: руккола, булгур, апельсиновая цедра, стручковый горошек, бумажное полотенце, паста из трав с чесноком, чеснок со свежим розмарином
в морозилке ингредиенты №13: соевые бобы эдамаме, рыба треска
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Бумажное полотенце расстилаем на ровную поверхность
Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на полотенце
Промакиваем рыбу полотенцем и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Оставляем на 3 минуты
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 и 1/4 стаканами (230 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Стручковый горошек моем, режем пополам и кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под горошка с 3 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем
Чеснок со свежим розмарином – розмарин моем и кладем в сковороду
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду
Рыбу треску посыпаем апельсиновой цедрой и выкладываем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут
Снимаем с огня
Когда 12 минут прошло, снимаем булгур с огня
Горошек и пасту из трав с чесноком добавляем в булгур
Соевые бобы эдамаме очищаем от кожуры
Бобы добавляем в булгур, кожуру выбрасываем
Перемешиваем булгур с овощами и раскладываем по тарелкам
Рядом кладем рыбу и рукколу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
345 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе трески, булгур, петрушка и базилик с чесноком, стручковый зеленый горошек, соевые бобы, руккола, розмарин
Сколько получится?
345 г
Сколько готовить?
25 минут