Треска пашот с зеленым булгуром и рукколой

Треска пашот

Треска пашот с зеленым булгуром и рукколой

345  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: руккола, булгур, апельсиновая цедра, стручковый горошек, бумажное полотенце, паста из трав с чесноком, чеснок со свежим розмарином

в морозилке ингредиенты №13: соевые бобы эдамаме, рыба треска

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Бумажное полотенце расстилаем на ровную поверхность

Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на полотенце

Промакиваем рыбу полотенцем и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Оставляем на 3 минуты


Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 и 1/4 стаканами (230 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Стручковый горошек моем, режем пополам и кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под горошка с 3 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Чеснок со свежим розмарином – розмарин моем и кладем в сковороду

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду

Рыбу треску посыпаем апельсиновой цедрой и выкладываем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут

Снимаем с огня


Когда 12 минут прошло, снимаем булгур с огня

Горошек и пасту из трав с чесноком добавляем в булгур

Соевые бобы эдамаме очищаем от кожуры

Бобы добавляем в булгур, кожуру выбрасываем

Перемешиваем булгур с овощами и раскладываем по тарелкам

Рядом кладем рыбу и рукколу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

345  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе трески, булгур, петрушка и базилик с чесноком, стручковый зеленый горошек, соевые бобы, руккола, розмарин

Сколько получится?

345  г

Сколько готовить?

25  минут