Темпура из трески с овощами гриль от Bonduelle

Темпура из трески

Темпура из трески с овощами гриль от Bonduelle

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: лайм, свежая кинза, молотый кайенский перец, красная капуста, рисовая темпура

в морозилке ингредиенты №20: рыба треска, овощное трио гриль Bonduelle

На вашей кухне

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Овощное трио гриль Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 5 минут, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Рисовую темпуру и чуть меньше половины стакана (80 мл) воды комнатной температуры кладем в миску. Перемешиваем

Сковороду из-под овощей с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Рыбу треску (без жидкости) окунаем в темпуру и выкладываем на сковороду

Жарим 2,5 минуты, переворачивая каждые 30 секунд на другую сторону

Снимаем с огня


Рыбу выкладываем на тарелки с овощами. Рядом - красную капусту

Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо

Край лайма обмакиваем в молотом кайенском перце и кладем на тарелки с рыбой и овощами

Поливаем капусту соком лайма и чуть-чуть посыпаем солью

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе трески, овощное трио гриль Bonduelle, рисовая темпура, красная капуста, лайм, кайенский перец, свежая кинза

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут