Вам понадобится
в холодильнике пакет №20: лайм, свежая кинза, молотый кайенский перец, красная капуста, рисовая темпура
в морозилке ингредиенты №20: рыба треска, овощное трио гриль Bonduelle
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Овощное трио гриль Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 5 минут, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Рисовую темпуру и чуть меньше половины стакана (80 мл) воды комнатной температуры кладем в миску. Перемешиваем
Сковороду из-под овощей с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рыбу треску (без жидкости) окунаем в темпуру и выкладываем на сковороду
Жарим 2,5 минуты, переворачивая каждые
30 секунд на другую сторону
Снимаем с огня
Рыбу выкладываем на тарелки с овощами. Рядом - красную капусту
Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо
Край лайма обмакиваем в молотом кайенском перце и кладем на тарелки с рыбой и овощами
Поливаем капусту соком лайма и чуть-чуть посыпаем солью
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе трески, овощное трио гриль Bonduelle, рисовая темпура, красная капуста, лайм, кайенский перец, свежая кинза
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут