Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: морковь (бруски), смесь специй, картофель, огурец, брусничный соус барбекю
в морозилке ингредиенты №12: курица (крылышки)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180 °С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Куриные крылья (без жидкости) кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла
Смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем и перемешиваем
Картофель моем и режем средними дольками
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли
Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями
Отправляем в духовку на 25 минут
На тарелку кладем картофель и крылья
Перемешиваем крылья с брусничным соусом барбекю
Огурец моем и режем брусочками
Едим морковь и огурец вприкуску
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Картофель моем и режем тонкими дольками. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Картофель кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем
5 минут. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на
10 минут. В это время смесь специй высыпаем на пергамент. Куриные крылья (без жидкости) кладем на пергамент. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Хорошо перемешиваем. Другую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Крылья выкладываем в сковороду. Жарим по
3 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой. Оставляем на
7 минут. Снимаем все с огня. На тарелку кладем картофель и крылья. Перемешиваем крылья с брусничным соусом барбекю. Огурец моем и режем брусочками. Едим морковь и огурец вприкуску
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
0 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
куриные крылья, молодой картофель, морковь, огурцы, луковый порошок с чесноком, брусничный соус BBQ (брусника, чеснок, паприка, кукурузный крахмал, луковый порошок, томатная паста, соль, сахар)
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
0 минут