Тартифлет из картофеля су-вид с чоризо и тертым сыром

Тартифлет из картофеля су-вид

Тартифлет из картофеля су-вид с чоризо и тертым сыром

315  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовый картофель, колбаса чоризо, сыр тильзитер,

соус бешамель, красный лук, свежий розмарин с ломтиками чеснока,

свежая петрушка, паприка с чесноком, пергамент

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень


Готовый картофель равномерно выкладываем на противень слоями, чередуя слои

с ломтиками чоризо

Слои картофеля посыпаем паприкой с чесноком

Сверху - красный лук

Свежий розмарин с чесноком – розмарин моем и отрываем листочки

Чесноком и листьями розмарина посыпаем


Соусом бешамель смазываем сверху

Сыром тильзитер посыпаем


Отправляем в духовку на 20 минут


Раскладываем по тарелкам готовый тартифлет

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

**Если нет духовки, рецепт для сковороды **


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь

Готовый картофель равномерно выкладываем на противень слоями, чередуя слои

с ломтиками чоризо

Слои картофеля посыпаем паприкой с чесноком

Сверху - красный лук

Свежий розмарин с чесноком – розмарин моем и отрываем листочки

Чесноком и листьями розмарина посыпаем


Соусом бешамель смазываем сверху

Сыром тильзитер посыпаем


Накрываем крышкой

Оставляем на 20 минут


Раскладываем по тарелкам готовый тартифлет

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Тартифлет из картофеля су-вид
с чоризо и тертым сыром 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовый картофель, колбаса чоризо, сыр тильзитер, соус бешамель,

красный лук, свежий розмарин с ломтиками чеснока, свежая петрушка, паприка с чесноком,

пергамент

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень


Готовый картофель равномерно выкладываем на противень слоями, чередуя слои

с ломтиками чоризо

Слои картофеля посыпаем паприкой с чесноком

Сверху - красный лук

Свежий розмарин с чесноком – розмарин моем и отрываем листочки

Чесноком и листьями розмарина посыпаем


Соусом бешамель смазываем сверху

Сыром тильзитер посыпаем


Отправляем в духовку на 20 минут


Раскладываем по тарелкам готовый тартифлет

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

315  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовый картофель, колбаса чоризо, сыр тильзитер, красный лук, соус бешамель, свежий розмарин с ломтиками чеснока, свежая петрушка, паприка с чесноком, пергамент

Сколько получится?

315  г

Сколько готовить?

30  минут