Тапас с тунцом на картофельных ломтиках

Тапас с тунцом

Тапас с тунцом на картофельных ломтиках

380  г 50  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №20: картофель, риет из тунца, зернистая дижонская горчица,


сушеный чеснок, свежий розмарин, пергамент


На вашей кухне



* доска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень




Картофель режем ломтиками толщиной с палец (около 0,8 см) и кладем в миску


Добавляем 3 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и сушеным чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно


не добавлять!)


Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно


не добавлять!)


Зернистую дижонскую горчицу (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,


можно все) добавляем в миску


Перемешиваем




Картофель в один слой кладем на противень




Отправляем противень в духовку на 40 минут




Готовый картофель раскладываем по тарелкам


Риет из тунца выкладываем сверху




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

50  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, риет из тунца (тунец консервированный, сыр творожный сливочный, майонез - яичный желток, подсолнечное масло), зернистая дижонская горчица, сушеный чеснок, свежий розмарин, пергамент

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

50  минут