Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: свежая кинза, мед – 4 шт, свиные ребра су-вид, ягодный бальзамический крем, тушеная капуста с корнишонами
На вашей кухне
* ковш
* масло
Как готовить
Сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Мед и ягодный бальзамический крем наливаем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Свиные ребра су-вид (без маринада) добавляем в сковороду с соусом
Прогреваем 2,5 минуты и переворачиваем
Оставляем еще на 2,5 минуты
Тушеную капусту с корнишонами, 1 ч. л. раст. масла кладем в ковш и ставим
на средний огонь
Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
Снимаем ребра и капусту с огня
Свежую кинзу моем, отрываем листочки и добавляем в капусту. Перемешиваем
На тарелку кладем тушеную капусту, рядом – свиные ребра в соусе
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
435 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свиные ребра су вид, тушеная капуста с корнишонами, свежая кинза, мед, ягодный бальзамический крем
Сколько получится?
435 г
Сколько готовить?
10 минут