Свиные ребра с тушеной капустой от Дамира Юсупова

Свиные ребра с тушеной капустой

Свиные ребра с тушеной капустой от Дамира Юсупова

435  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: свежая кинза, мед – 4 шт, свиные ребра су-вид, ягодный бальзамический крем, тушеная капуста с корнишонами

На вашей кухне

* ковш

* масло

Как готовить

Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Мед и ягодный бальзамический крем наливаем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Свиные ребра су-вид (без маринада) добавляем в сковороду с соусом

Прогреваем 2,5 минуты и переворачиваем

Оставляем еще на 2,5 минуты


Тушеную капусту с корнишонами, 1 ч. л. раст. масла кладем в ковш и ставим

на средний огонь

Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


Снимаем ребра и капусту с огня

Свежую кинзу моем, отрываем листочки и добавляем в капусту. Перемешиваем

На тарелку кладем тушеную капусту, рядом – свиные ребра в соусе


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

435  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свиные ребра су вид, тушеная капуста с корнишонами, свежая кинза, мед, ягодный бальзамический крем

Сколько получится?

435  г

Сколько готовить?

10  минут