Свежая паста Маринара с чоризо

Свежая паста Маринара

Свежая паста Маринара с чоризо

400  г 10  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: свежая паста феттучине, сыр пармезан, свежий базилик, колбаса чоризо, томатная паста, томаты, красный лук с чесноком, чили масло


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Свежие феттучине и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 4 минуты




Снимаем пасту с огня


Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем




Чоризо режем соломкой


Свежий базилик моем и отрываем листочки




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Красный лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Томатную пасту и чоризо добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд




Томаты, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты и феттучине добавляем


в сковороду


Помешиваем 10 секунд и снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам


Сыром пармезан посыпаем и украшаем базиликом


Чили масло (по вкусу! Островато!) (для взрослых), чтобы дополнить блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свежая паста феттучине, томаты, красный лук с чесноком, колбаса чоризо, томатная паста, сыр пармезан, чили масло (перец чили красный хлопья, чеснок, репчатый лук, подсолнечное масло), свежий базилик, свежий розмарин, хлопья перца чили

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут