Вам понадобится
в крафт-пакете №4: оливки Мансанилья с лимоном Bonduelle, полента, сыр фета,
паста из трав с чесноком, сливочное масло
из термопакета: курица / стрипсы (300 г), бекон / ломтик (60 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Беконом оборачиваем каждый кусок и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Кипятим чайник
Чуть больше 1,5 стакана (320 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим
на средний огонь
Добавляем 0,25 ч. л. соли
Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая
Помешиваем еще 4 минуты
Снимаем с огня
Сливочное масло и раскрошенный сыр фета добавляем в поленту. Перемешиваем
На тарелки кладем поленту. Рядом – стрипсы в беконе
Пастой из трав с чесноком поливаем стрипсы
Оливками Мансанилья с лимоном Bonduelle дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
оливки мансанилья с лимоном Bonduelle, курица (филе грудки), полента, бекон, сыр фета, паста из трав с чесноком (петрушка, чеснок, подсолнечное масло), сливочное масло (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ИНН 2310060010 erid 2SDnje9dj9C)
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут