Стрипсы в беконе, полента c фетой и оливки Bonduelle

Стрипсы в беконе, полента

Стрипсы в беконе, полента c фетой и оливки Bonduelle

420  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №4: оливки Мансанилья с лимоном Bonduelle, полента, сыр фета,


паста из трав с чесноком, сливочное масло


из термопакета: курица / стрипсы (300 г), бекон / ломтик (60 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


Беконом оборачиваем каждый кусок и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого


Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


Снимаем с огня




Кипятим чайник


Чуть больше 1,5 стакана (320 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим


на средний огонь


Добавляем 0,25 ч. л. соли


Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая


Помешиваем еще 4 минуты


Снимаем с огня


Сливочное масло и раскрошенный сыр фета добавляем в поленту. Перемешиваем




На тарелки кладем поленту. Рядом – стрипсы в беконе


Пастой из трав с чесноком поливаем стрипсы


Оливками Мансанилья с лимоном Bonduelle дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

оливки мансанилья с лимоном Bonduelle, курица (филе грудки), полента, бекон, сыр фета, паста из трав с чесноком (петрушка, чеснок, подсолнечное масло), сливочное масло (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ИНН 2310060010 erid 2SDnje9dj9C)

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут