Стир-фрай с собой, курицей и креветками

Стир-фрай с собой,

Стир-фрай с собой, курицей и креветками

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: гречневая лапша соба, помидоры черри, яйцо,

соус пад-тай, соевый соус с кунжутным маслом, зеленый лук

из морозилки: фарш из курицы, зеленая фасоль резаная, креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник. 2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли кладем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты


Лапшу снимаем с огня и сливаем воду. Промываем под холодной и снова сливаем

Накрываем крышкой и пока оставляем


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Помидоры черри и зеленый лук моем

Лук режем перьями, помидоры – пополам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из курицы (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, разбивая фарш лопаткой на крупные кусочки


Креветки (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости) и черри добавляем

в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Яйцо моем, разбиваем в пиалу, взбиваем вилкой и выливаем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Соус пад-тай, соевый соус с кунжутным маслом и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Лапшу и зеленый лук добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Снимаем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Стир-фрай с собой,
курицей и креветками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: гречневая лапша соба, помидоры черри, яйцо, соус пад-тай,

соевый соус с кунжутным маслом, зеленый лук

из морозилки: фарш из курицы, зеленая фасоль резаная, креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник. 2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли кладем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты


Лапшу снимаем с огня и сливаем воду. Промываем под холодной и снова сливаем

Накрываем крышкой и пока оставляем


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Помидоры черри и зеленый лук моем. Лук режем перьями, помидоры – пополам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из курицы (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, разбивая фарш лопаткой на крупные кусочки


Креветки (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости) и черри добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Яйцо моем, разбиваем в пиалу, взбиваем вилкой и выливаем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Соус пад-тай, соевый соус с кунжутным маслом и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Лапшу и зеленый лук добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Снимаем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из курицы, яйцо, зеленая фасоль резаная, креветки, гречневая лапша соба, помидоры черри, соус пад-тай (паста тамаринда, рыбный соус, коричневый сахар), соевый соус с кунжутным маслом, зеленый лук

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут