стейки из фермерского бычка, кабачок, тыква с корнем сельдерея, микс салат, морковь, соус из феты, чеснок (зубчики), свежие травы, коричневый сахар, дробленая смесь перцев, специи
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Кабачок моем, режем пополам, а потом каждую половинку тонкими пластинками
Кладем в сковороду и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Большую сковороду из-под кабачка + вторую сковороду ставим на сильный огонь
В большую сковороду добавляем 2 ст. л. раст. масла, во вторую – 1 ст. л. раст. масла
Свежие травы моем – розмарин (тот, что с иголочками) пока оставляем, а веточки тимьяна кладем в большую сковороду
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем к тимьяну
Морковь, тыкву с корнем сельдерея выкладываем в большую сковороду в один слой
**СОВЕТ! Если овощи не помещаются в один слой, то лучше жарить в несколько этапов**Посыпаем овощи: коричневый сахар, специи и по 0,25 ч. л. соли и перца
Стейки из фермерского бычка посыпаем 0,25 ч. л. соли и дробленой смесью перцев
Аккуратно кладем в разогретую вторую сковороду. Добавляем розмарин
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Пока стейки жарятся, встряхиваем сковороду с овощами, чтобы перемешались
Когда 5 минут прошло, снимаем стейки с огня
Овощи еще раз встряхиваем и готовим еще 3 минуты
Раскладываем стейки и овощи по тарелкам, дополняем соусом из феты
Микс салат моем, рвем руками и добавляем на тарелки
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейки из фермерского бычка, цукини, салат "Белая Дача" (романо и фризе), тыква с корнем сельдерея, морковь, чеснок, свежие травы (розмарин, тимьян), коричневый сахар, специи (кумин, кориандр), соус из феты, дробленая смесь перцев
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут