Пилав с соусом барбекю и с фаршем из говядины

Пилав с соусом барбекю

Пилав с соусом барбекю и с фаршем из говядины

300  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: рис жасмин, паприка с чесноком, соус барбекю, морковь, лук с чесноком (ломтики)

из морозилки: фарш из говядины (300 г)

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем мелким бруском


Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Морковь кладем в сковороду

Жарим 4 минуты, периодически помешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Ставим кипятиться чайник


Сковороду из-под моркови с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Лук с чесноком и фарш из говядины (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту, разбивая фарш лопаткой на мелкие кусочки


Соус барбекю, рис жасмин, паприку с чесноком, готовую морковь

и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Снимаем с огня. Оставляем еще на 2 минуты под крышкой


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Пилав с соусом барбекю
и с фаршем из говядины 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: рис жасмин, паприка с чесноком, соус барбекю, морковь,

лук с чесноком (ломтики)

из морозилки: фарш из говядины (300 г)

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем мелким бруском


Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Морковь кладем в сковороду

Жарим 4 минуты, периодически помешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Ставим кипятиться чайник


Сковороду из-под моркови с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Лук с чесноком и фарш из говядины (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту, разбивая фарш лопаткой на мелкие кусочки


Соус барбекю, рис жасмин, паприку с чесноком, готовую морковь

и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Снимаем с огня. Оставляем еще на 2 минуты под крышкой


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, рис жасмин, лук с чесноком, морковь, соус барбекю, паприка с чесноком

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

25  минут