Пилав с соусом барбекю и с фаршем из говядины

Пилав с соусом барбекю

Пилав с соусом барбекю и с фаршем из говядины

300  г 25  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: рис жасмин, паприка с чесноком, соус барбекю, морковь,


лук с чесноком (ломтики)


из морозилки: фарш из говядины (300 г)


На вашей кухне



* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Морковь режем мелким бруском




Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Морковь кладем в сковороду


Жарим 4 минуты, периодически помешиваем


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Ставим кипятиться чайник




Сковороду из-под моркови с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Лук с чесноком и фарш из говядины (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 1 минуту, разбивая фарш лопаткой на мелкие кусочки




Соус барбекю, рис жасмин, паприку с чесноком, готовую морковь


и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду


Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Снимаем с огня. Оставляем еще на 2 минуты под крышкой




Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, рис жасмин, лук с чесноком, морковь, соус барбекю, паприка с чесноком

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

25  минут