Вам понадобится
в крафт-пакете №11: готовый мини картофель, шпинат с рукколой, помидоры черри, соус айоли, домашний соус песто, пергамент
из термопакета: рыбный фарш (200 г), зеленая фасоль (120 г)
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**. Пергаментом застилаем противень
как поставили картофель в духовку**
Готовый мини картофель выкладываем на противень и раздавливаем дном стакана
Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 15 минут
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под фасоли с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Рыбный фарш (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой и снимаем с огня
Шпинат с рукколой и помидоры черри моем
Черри режем пополам, шпинат рвем руками или режем
Когда 15 минут для картофеля прошло, выключаем духовку и достаем
Картофель перекладываем в миску
Домашний соус песто добавляем к картофелю и хорошо перемешиваем
Рыбный фарш, шпинат с рукколой и черри и фасоль добавляем в миску. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам. Соусом айоли поливаем
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мини картофель (готовый), рыбный фарш, зеленая фасоль, шпинат с рукколой, помидоры черри, соус айоли с лимонным соком, домашний соус песто, пергамент
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
25 минут