Вам понадобится
в крафт-пакете №20: кускус, зеленый лук, масло с травами и паприкой, смесь специй
из термопакета: свинина вырезка / медальоны (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1 и 1/4 стаканом (270 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Свинину (без жидкости) посыпаем с двух сторон
смесью специй (по вкусу), по 0,25 ч. л. соли и перца, и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
Масло с травами и паприкой добавляем в готовый кускус. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам кускус и свинину
Зеленый лук моем, мелко режем и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованная свинина (свинина карбонад, маринад - паприка молотая, чеснок сушеный, лук гранулированный, подсолнечное масло, лимонная заправка, соль, перец черный дробленый), кускус, масло с травами и паприкой (чеснок сушеный, лук порошок, паприка молотая, свежая петрушка, соль, розмарин свежий, подсолнечное масло), зеленый лук
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
15 минут