Стейки из молодой капусты с нежной индейкой

Стейки из молодой капусты

Стейки из молодой капусты с нежной индейкой

380  г 40  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: белокочанная капуста, маринад для индейки, кунжутный соус, чеснок, пергамент

из морозилки: грудка индейки / целое филе, брюссельская капуста

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**

Индейку кладем на тарелку. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Натираем маринадом и пока оставляем


Пергаментом застилаем противень

Белокочанную капусту режем пополам, затем каждую половинку дольками

и раскладываем на противень

Брюссельскую капусту (без жидкости) выкладываем рядом

Поливаем 2 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок моем, разрезаем поперек пополам и кладем к овощам


Отправляем в духовку на 18 минут


Когда 18 минут прошло, аккуратно достаем противень

Индейку докладываем на противень

Отправляем все в духовку еще на 12 минут


Выключаем духовку


Индейку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом - стейки из капусты

и брюссельскую капусту

Запеченный чеснок выдавливаем на овощи

Кунжутным соусом поливаем оба вида капусты


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице **

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Индейку кладем на тарелку. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Натираем маринадом и пока оставляем


Белокочанную капусту режем пополам, затем каждую половинку дольками

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Стейки из капусты кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 7 минут с двух сторон под крышкой

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Параллельно другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Индейку кладем в сковороду. Накрываем крышкой

Оставляем на 14 минут, периодически переворачиваем


Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Брюссельскую капусту (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок - чистим, несколько зубчиков раздавливаем плоской стороной ножа

и добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут и снимаем с огня


Снимаем с огня индейку, режем ломтиками и раскладываем по тарелкам с капустой

Кунжутным соусом поливаем оба вида капусты


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Стейки из молодой капусты
с нежной индейкой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: белокочанная капуста, маринад для индейки, кунжутный соус, чеснок, пергамент

из морозилки: грудка индейки / целое филе, брюссельская капуста

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**

Индейку кладем на тарелку. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Натираем маринадом и пока оставляем


Пергаментом застилаем противень

Белокочанную капусту режем пополам, затем каждую половинку дольками

и раскладываем на противень

Брюссельскую капусту (без жидкости) выкладываем рядом

Поливаем 2 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок моем, разрезаем поперек пополам и кладем к овощам


Отправляем в духовку на 18 минут


Когда 18 минут прошло, аккуратно достаем противень

Индейку докладываем на противень

Отправляем все в духовку еще на 12 минут


Выключаем духовку


Индейку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом - стейки из капусты

и брюссельскую капусту

Запеченный чеснок выдавливаем на овощи

Кунжутным соусом поливаем оба вида капусты


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

белокочанная капуста, индейка (филе грудки), брюссельская капуста, чеснок, кунжутный соус , томатная паста, мед, соевый соус, копченая паприка с чесноком, пергамент

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

40  минут