Вам понадобится
в крафт-пакете №17: белокочанная капуста, пергамент, кунжутный соус, чеснок,
маринад для индейки
из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г), брюссельская капуста (200 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Грудку индейки кладем на тарелку. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Натираем маринадом для индейки и пока оставляем
Пергаментом застилаем противень
Белокочанную капусту режем пополам, затем каждую половинку дольками
и раскладываем на противень
Брюссельскую капусту (без жидкости) выкладываем рядом
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок моем, разрезаем поперек пополам и кладем к овощам
Отправляем в духовку на 18 минут
Когда 18 минут прошло, аккуратно достаем противень
Индейку докладываем на противень
Отправляем все в духовку еще на 12 минут
Выключаем духовку
Индейку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом - стейки из капусты
и брюссельскую капусту
Запеченный чеснок выдавливаем на овощи
Кунжутным соусом поливаем оба вида капусты
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
белокочанная капуста, индейка (филе грудки), брюссельская капуста, чеснок, кунжутный соус, маринад для индейки (томатная паста, мед, соевый соус, копченая паприка, чеснок сушеный), пергамент
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
40 минут