Стейки из молодой капусты с нежной индейкой

Стейки из молодой капусты

Стейки из молодой капусты с нежной индейкой

380  г 40  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №17: белокочанная капуста, пергамент, кунжутный соус, чеснок,


маринад для индейки


из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г), брюссельская капуста (200 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**


Грудку индейки кладем на тарелку. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Натираем маринадом для индейки и пока оставляем




Пергаментом застилаем противень


Белокочанную капусту режем пополам, затем каждую половинку дольками


и раскладываем на противень


Брюссельскую капусту (без жидкости) выкладываем рядом


Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Чеснок моем, разрезаем поперек пополам и кладем к овощам




Отправляем в духовку на 18 минут




Когда 18 минут прошло, аккуратно достаем противень


Индейку докладываем на противень


Отправляем все в духовку еще на 12 минут




Выключаем духовку




Индейку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом - стейки из капусты


и брюссельскую капусту


Запеченный чеснок выдавливаем на овощи


Кунжутным соусом поливаем оба вида капусты




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

белокочанная капуста, индейка (филе грудки), брюссельская капуста, чеснок, кунжутный соус, маринад для индейки (томатная паста, мед, соевый соус, копченая паприка, чеснок сушеный), пергамент

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

40  минут