Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: чеснок (зубчики), свежий тимьян, кукурузная крупа, масло дорблю
в морозилке ингредиенты №18: индейка (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш и ставим на слабый огонь
Добавляем в крупу 2 ст. л. раст. масла и заливаем 2,5 стаканами (500 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) посыпаем с обеих сторон по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду
Свежий тимьян моем, обсушиваем и тоже добавляем
Готовим еще 1 минуту, периодически переворачивая индейку
Уменьшаем огонь до среднего
3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Когда 7 минут для индейки прошло, масло дорблю добавляем в сковороду
Перемешиваем, чтобы все соединилось и снимаем с огня
На тарелки выкладываем крупу и индейку. Поливаем все соусом из-под индейки
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), кукурузная крупа, масло дорблю, чеснок (зубчики), свежий тимьян
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут